位置:新加坡香阳环球厨师学院 > 院校新闻

新加坡香阳环球厨师学院:美食界的领头羊,只为满足你的“味蕾”

发布时间:2024-01-13      浏览次数:488

随着西餐的普及度不断提高,学习并成为一名时尚的西餐厨师逐渐成为一种流行趋势。西餐不仅是一种高品质的生活方式,而且也被全球大多数国家所接受。被誉为舌尖上的黄金职业,西餐大厨这一职业受到了很多人的羡慕和追求。由于市场需求不断增长,西餐厅和西餐厨师的需求也在不断增加。作为热门技术行业,西餐行业为有志于成为西餐厨师的人提供了很多就业机会。

在这里,我们推荐新加坡香阳环球厨师学院,这所学校得到了新加坡劳动力发展局的认可,并获得了优质提供商(QP)称号。此外,学院还与美国的一流大学詹森威尔士大学进行了合作,两所院校都是国际烹饪专业协会和美国烹饪联合会的成员。

一、新加坡香阳环球厨师学院优势

1.学习与实习交替进行

大专课程:第二个学期之后1周上课,2周实习;实习将安排在新加坡顶级餐饮连锁集团,每月获得800新元津贴;文凭将由新加坡政府与香阳环球厨师学院共同颁发。

2.烹饪大专

东方菜系与西方菜系的学习各一半。即在校学生即可学习西方菜系的烹饪方法,同时还可学习到亚洲菜系。实习是配合在校学习的内容所安排的。例如,当学习西方菜系时,学生将被安排在西式餐馆厨房进行实习;相反,学生在学习东方菜系时将被安排在亚洲餐馆的厨房实习。

3.学院强大的师资力量

指导厨师来自于世界各地。学院本着‘正规专业’的教学宗旨,即哪个国家的菜系将由哪个国家的指导厨师,学院的指导厨师都是厨师,食品专家以及资深教员,拥有丰富的背景,从屡获殊荣的食品作者,米其林Michelin星级经验厨师,英语专业人员,优等毕业生到卓越的服务专业人员和行政总厨层出不穷。

4.小班授课

一个班学生数量控制在15-20人,以方便指导厨师更好地指导每一位学员。

5.课堂多样化

我们相信学习西餐艺术不仅仅是从课堂学习,更重要的是学习那个国家的文化背景。因此,每一个班级里,学院都会安排不同国家的学生在一起学习,这样一来,他们不仅仅从课堂上学习,还可以从同学身上学到不同国家的文化底蕴。

二、课程入学要求:

1.大专课程

学生必须满17岁

高中毕业

英语需要考取雅思(IELTS)5.5分,或托福(TOEFL iBT)45—69

2.证书课程

学生必须满16岁

高中毕业

英语需要考取雅试(IELTS)4.5分,或托福(TOEFL iBT)32—34

如果您对该学校感兴趣,可以继续浏览我们的网站,了解更多新加坡香阳环球厨师学院新闻资讯