位置:新加坡香阳环球厨师学院 > 院校新闻

新加坡香阳环球厨师学院:独特的厨师培训体验

发布时间:2023-10-18      浏览次数:362

At-Sunrice GlobalChef学院成立于2001年,是新加坡首批获得国家CET学院(NCI)认证的烹饪学院之一。At-Sunrice在纯正烹饪、最适合的学徒和研究的生活环境中不断倡导和培养全球厨师。该学院通过应用来自东方和西方、新旧世界、香草和香料、创新和技术的技能和食谱来提供烹饪艺术和餐饮教育。

2011年,At-Sunrice在大成街28号开设了新的WSQ综合餐饮学院,提供烹饪艺术、糕点和面包店、食品和饮料管理以及饮料服务方面的文凭课程;以及WSQ继续教育模块(CEM)计划,以升级和提高行业技能。

该学院采用尖端技术来提高其新办公楼的生产力,并展示了一系列行业标准厨房、设备、工具和软件。它构思并实施了三个独特的厨房,这在烹饪培训行业中都是首创。

自2001年成立以来,At-Sunrice GlobalChef Academy以其标志性的SpiceOdyssey™体验而闻名,该体验让参与者在全球美食中使用的天然香料的世界中进行激动人心的发现。

新加坡香阳环球厨师学院由Kwan Lui女士于2001创办,面向全球招生,同时囊括了亚洲与西方菜系。

学院得到了新加坡劳动力发展局的认可,并凭借其劳动力技能资格课程获得优质提供商称号。学院还与美国的世界一流大学詹森威尔士大学进行了合作,两所院校都是国际烹饪专业协会和美国烹饪联合会成员。

学院拥有由来自10个国家阅历广泛的指导厨师以及40多名来自美国教授和指导厨师,教授学生世界级的烹饪艺术教育。新加坡香阳环球厨师学院教师都是厨师、食品专家以及资深教员,拥有丰富的背景,从屡获殊荣的食品作者、米其林Michelin星级经验厨师、英语专业人员、优等毕业生到卓越的服务专业人员和行政总厨。

学校特色

1.学习、实习交替进行

第一个学期全部是专业课;第一个学期结束后,实行一周专业课,两周实习的轮转上课方式;实习将安排在新加坡顶级餐饮连锁集团,每月获得800新元津贴。

2.强大的师资力量

指导厨师来自于世界各地。学院本着‘正规专业’的教学宗旨,即哪个国家的菜系将由哪个国家的指导厨师,学院的指导厨师都是厨师,食品专家以及资深教员,拥有丰富的背景,从屡获殊荣的食品作者,米其林Michelin星级经验厨师,英语专业人员,优等毕业生到卓越的服务专业人员和行政总厨层出不穷。

3.小班授课

一个班学生数量控制在14-24人,以方便指导厨师更好地指导每一位学员。

4.课堂多样化

每一个班级里,学院都会安排不同国家的学生在一起学习,这样一来,他们不仅仅从课堂上学习,还可以从同学身上学到不同国家的文化底蕴。

5.参与厨艺竞赛

每年新加坡都会举行很多世界级大型活动或者比赛,例如:世界美食峰会、亚洲食物酒店展览会以及(澳洲肉类协会)MLA黑盒子烹饪挑战赛。学生及教员荣获了许多奖项。学生们还参加了许多特殊活动如连续三年参加F1(夜间拉力赛)、福布斯亚洲晚宴,2007年参加新加坡航空公司A380的国际首航以及国际货币基金会(IMF)首脑会议,2010年参加新加坡青年奥运会。

如果您对于新加坡私立学校感兴趣,不妨关注新加坡香阳环球厨师学院网站了解更多。